Die Datenwidgets von ElectionsLive, SportsLive und anderen Produktgruppen können entweder direkt über einen Einbettungscode aus der Cloud eingebunden (Hosting) oder komplett auf einen Kundenserver übermittelt und gespeichert werden (FTP-Transfer).

Die Grafiken können außerdem im Erscheinungsbild angepasst werden, und es gibt Schnittstellen zum IVW-Tracking und Google Analytics.

Details dazu finden sich in unserem Technik- und Formate-Bereich:

Link.