Die Datenwidgets von ElectionsLive, SportsLive und anderen Produktgruppen können entweder direkt über einen Einbettungscode aus der Cloud eingebunden (dpa-Hosting) oder komplett auf einen Kundenserver übermittelt und gespeichert werden (FTP-Transfer).

Die Grafiken können außerdem im Erscheinungsbild angepasst werden, und es gibt Schnittstellen zum IVW-Tracking und Google Analytics.

Details dazu finden sich in unserem Technik- und Formate-Bereich: Feeds, Formate und APIs

Haben Sie weitere Fragen wenden Sie sich bitte an: service@dpa-info.com