Unsere Sport-Wettbewerbe eignen sich gut zur Vermarktung an Sponsoren. In unserem Showcase für die SportsLive-Widgets zeigen wir Ihnen beispielhaft anhand von Fußball- bzw. Handball-Wettbwerben, wie und wo Sie Banner oder Logos in den Widgets platzieren können.

Sie erreichen den Showcase unter diesen Daten:

http://dpa-infoactive.com/

Benutzername: Elections18

Passwort: democracy#first

Wählen Sie in den Widget-Listen jeweils den Punkt "Branding":

Bitte beachten Sie bei der Integration von Logos oder Bannern immer die offiziellen Media-Richtlinien des jeweiligen Veranstalters des Wettbewerbs und die Persönlichkeitsrechte von Sportlern, deren Bild Sie eventuell bei der Gestaltung verwenden wollen.