S3-Push überträgt neue oder aktualisierte Artikel direkt in ein S3-Bucket des dpa-Kunden. Von dort können die Artikel regelmässig abgeholt werden.

Oder sie werden mittels cloudbasierten Funktionen (AWS-Lambda) in kundenspezifische Formate transformiert und automatisch ins CMS importiert.

S3-Push stellt eine moderne, cloudbasierte Alternative zur Auslieferung per FTP-Push dar. Es entfällt die Notwendigkeit, selber einen FTP-Server zu betreiben.

Mehr zum Thema: Im API-Portal finden Sie weitere Informatinen und eine ausführlich Dokumentation:
https://api-portal.dpa-newslab.com