Wenn keine Anrufe oder SMS in dem eingerichteten Gewinnspiel vorliegen, kann dies an unterschiedlichen Dingen liegen. Um herauszufinden woran es liegt, gehen Sie folgende Schritte durch:

1. Schicken Sie selber einmal eine SMS und rufen Sie die angegebene Telefonnummer an.

• Kommt die SMS oder der Anruf an, ist eventuell die Bewerbung des Gewinnspiels falsch. In diesem Fall sollten Sie einmal Ihre Bewerbung überprüfen.
  • Kommt die SMS oder der Anruf nicht an, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice: service@dpa-info.com

2. Überprüfen Sie den Default Ordner des Gewinnspiels und den Unverarbeitet Ordner.

Unverarbeitet: Hier laufen alle SMS ein, in denen das Service-Keyword falsch angegeben wurde

Default: Hier laufen alle SMS ein, in denen der Kanalname (also das dritte Keyword) falsch angegeben wurde