BEARBEITEN -> FEEDBACKS -> BEENDET -> [TEILNEHMERZAHL]

->

1. Feedback wählen:

Mit einem Klick auf die Anzahl der eingegangenen SMS und Anrufe (Unter Alle) gelanden Sie zur manuellen Gewinnerziehung.

2. Gewinnerkreis auswählen:

Sie können den Zeitraum bestimmen, innerhalb dessen Sie sich wahlweise Teilnehmer oder Gewinner (wenn ermittelt) anzeigen lassen (filtern) oder als CSV-Datei herunter laden können.

3. Gewinner ziehen:

Legen Sie zunächst die Anzahl der Gewinner fest, klicken Sie danach auf Ziehen.

4. Gewinner benachrichtigen:

Sofern die Gewinner per SMS teilgenommen haben, verfügen Sie über die Möglichkeit, den Gewinner per Antwort-SMS zu informieren. Markieren Sie dazu das Antwort-Kästchen in der Auswahl und schreiben Sie den Text in die Maske, klicken Sie dann auf Antworten. Sie können sich wahlweise alle Teilnehmer des Feedbacks oder lediglich die Gewinner anzeigen lassen. Die Gewinnerliste lässt sich als CSV-Datei herunter laden. Sie überschreiben eine alte Gewinnerziehung durch eine erneute Ziehung.