BEARBEITEN -> FEEDBACKS -> NEU

Gewinnspiele heißen auf der MINDS-Plattform "Feedbacks". Wenn Sie ein neues Gewinnspiel anlegen möchten, müssen Sie wie oben im Bild folgende Schritte durchgehen:

Hier können Sie nun alle erforderlichen Parameter eingeben:

• Unter Service wird das zweite Keyword ausgewählt.

• Im Feld Titel wird das dritte Keyword eingetragen. Dieses ist frei wählbar.

• Im Beschreibungsfeld eine Kurzbeschreibung des Gewinnspiels angeben, ggf. mit Ansprechpartner im Haus. Dies ist als Hilfestellung für Sie gedacht.

• Gewünschten Zeitraum des Gewinnspiels nach angegebenen Format eingeben

• Wenn die Teilnahme am Gewinnspiel auch per Anruf funktionieren soll, bei Telefonnummer vergeben? einen Haken setzen

• Schließlich auf Hinzufügen klicken und das Gewinnspiel erscheint je nach Anfangsdatum unter dem Reiter Aktuell oder Geplant

Hinweise:

Wenn Sie das Gewinnspiel neu angelegt haben, sollten Sie es immer zunächst testen (Anruf & SMS). Hierfür muss das Gewinnspiel aktiv sein, dafür das Startdatum für Testzwecke auf JETZT setzen. Wenn alles reibungslos funktioniert, können Sie das Startdatum wieder umändern.

WICHTIG: Sie müssen immer auf die genaue Endzeit achten. Ein Tag endet immer um 23:59 Uhr.