Wenn Ihre Zugangsdaten nicht mehr funktionieren sollten, kann das mehrere Ursachen haben. Gehen Sie folgende Schritte durch, um zu überprüfen wo das Problem liegt:

1. Kontrollieren Sie, ob Sie die richtige URL verwenden.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und das Passwort manuell ein. Bei "Copy and Paste" kann es manchmal zu Übertragungsfehlern kommen.
  3. Bei neuen Zugangsdaten: Deaktivieren Sie in Ihrem Browser die "Automatische Passwortspeicherung" und/oder löschen Sie Ihren Cache.
  4. Starten Sie Ihren PC neu.

Sollten Ihre Zugangsdaten nach diesen Schritten immer noch nicht funktionieren, kontaktieren Sie bitte unseren Support:

service@dpa-info.com