BEARBEITEN -> ABSTIMMUNGEN -> BEENDET -> [STIMMEN]

1. Voting auswählen:

Mit einem Klick auf die Stimmenzahl Ihres Votings gelangen Sie zur Auswertung der beendeten Abstimmung. Oben erhalten Sie das Ergebnis der Abstimmung mit der absoluten und prozentualen Verteilung angezeigt.

2. Gewinnerkreis wählen:

Nun wählen Sie, ob Sie unter allen Teilnehmern Gewinner ziehen möchten oder nur unter den Teilnehmern, die eine bestimmte Antwort angegeben haben. Markieren Sie dazu die gewünschte Option und klicken Sie setzen.

3. Gewinner ziehen:

Danach geben Sie die gewünschte Anzahl der Gewinner an, und klicken Sie auf ziehen. Durch eine erneute Ziehung über-schreiben Sie die vorherige Gewinnerziehung.

4. Gewinner benachrichtigen:

Sofern die Gewinner per SMS teilgenommen haben, können Sie den Gewinnern antworten, indem Sie jeden gezogenen Gewinner mit einem Haken versehen, einen Antworttext verfassen und auf Senden klicken.