Die dpa-Weblines können Sie auf zwei Wegen erhalten.

1. JSON/API-Version

Die Artikel werden in einem JSON-Format über verschiedene API bereit gestellt. Für weitere Informationen zu diesem Format und den Auswertungskonzepten, registrieren Sie sich bitte am API-Portal der dpa, wo sie mit einem  zeitverzögerten Testfeed der dpa-Weblines die Möglichkeiten ausprobieren können:

API-Portal.

2.  ftp/XML-Version

Die Dokumente werden hierbei per FTP-Push, FTP-Pull oder Secure FTP im Format NITF XML 3.0 übertragen. Hierzu finden Sie weitere Informationen  hier (Link)

Weitere Informationen zu den Übermittlungsformaten finden Sie hier im in der Wissensdatenbank im Bereich: Feed, Formate, APIs

Haben Sie weitere Fragen wenden Sie sich bitte an: service@dpa-info.com