Die dpa-Weblines können Sie auf zwei Wegen erhalten.

1. JSON/API-Version

Die Artikel werden in einem JSON-Format über verschiedene API bereit gestellt. Für weitere Informationen zu diesem Format und den Auswertungskonzepten, registrieren Sie sich bitte am API-Portal der dpa, wo sie mit einem  zeitverzögerten Testfeed der dpa-Weblines die Möglichkeiten ausprobieren können:

API-Portal.

2.  ftp/XML-Version

Die Dokumente werden hierbei per FTP-Push, FTP-Pull oder Secure FTP im Format NITF XML 3.0 übertragen. Hierzu finden Sie weitere Informationen  hier (Link)